Logo

TARTAR DE FUET

TARTAR DE FUET

Se dice que las cosas más sencillas de la vida son también las mejores. Lo mismo puede ocurrir en la cocina: las recetas más simples pueden ser las más deliciosas. Por eso hoy en Casademont te traemos una receta muy fácil de preparar; un tartar de fuet Casademont, receta original del blog culinario  Charo y Su Cocina.

Para su elaboración necesitarás:

-       ½ fuet Casademont

-       3 tomates grandes de colgar

-       Aceite de oliva virgen extra

-       Sal y pimienta negra

 

En primer lugar, quita la piel del fuet Casademont y trocéalo en 5 ó 6 trozos para después facilitar el picado a máquina (puedes hacerlo con el accesorio triturador de la batidora, con thermomix…)

A continuación,  pica el fuet. Hazlo 2 ó 3 veces para evitar triturarlo demasiado y que se forme una pasta. Ten en cuenta que deben apreciarse los trocitos.

En un bol, ralla los tomates y añade el fuet, el aceite, la sal y la pimienta y mézclalo todo bien. Por último, pruébalo y ajusta las cantidades de aceite, sal y pimienta a tu gusto. ¡Y ya podrás disfrutar de este delicioso y rápido manjar!

Noticias Relacionadas