Logo

Pan de Chapata con Fuet Extra Casademont

Pan de Chapata con Fuet Extra Casademont

Pan de Chapata con Fuet Extra Casademont

INGREDIENTES

Fuet Extra Casademont

Pan de Chapata

Tomates de ensalada maduros

Hojas de lechuga del tipo “Maravilla”

Queso Cheddar

Aceite de oliva, sal y orégano

 

PREPARACIÓN

Primero, parte la mitad del pan de chapata y alíñala con un chorro de aceite de oliva. A continuación, corta el fuet Extra Casademont en rebanadas finas.

 

PREPARACIÓN DEL PLATO

Coge la base del pan de chapata una vez aliñada  y colócale un lecho de hojas de lechuga encima con aceite y sal. Cúbrelo con rodajas de tomate y espolvorea un  poco de orégano por la superficie. Seguidamente, coloca las rodajas de queso Cheddar y el fuet Extra Casademont. Por último, tápalo con la otra mitad del pan de chapata.

CONSEJOS

Se puede preparar también con el pan de chapata acabado de tostar

Noticias Relacionadas